icq568477891  icq629922655


Новости
14.03.2016
мини-ПК ZBOX MAGNUS EN980

29.12.2015
График работы в праздничные дни

04.11.2015
ZOTAC NEN Steam Machine

Главная  →  Новости  →  Новые неттопы Foxconn nT-ABM61 и nT-ABM62

Новые неттопы Foxconn nT-ABM61 и nT-ABM62

Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет новую серию неттопов NanoPC на платформе AMD Beema. В нее войдут три модели, предназначенные как для корпоративного, так и для домашнего использования. Созданные на основе новинок системы будут способны уверенно решать весь круг «офисных» и домашних мультимедийных задач. Неттопы новой серии имеют  единый дизайн, наборы интерфейсов и компоненты. Их отличает поддержка разных процессоров и, соответственно, разная вычислительная мощность.

Все новинки выполнены в строгих стильных корпусах, которые могут размещаться на специальной подставке как горизонтально, так и вертикально, и имеют одинаковый набор интерфейсов. Для подключения периферии предназначены два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0. Имеются разъемы Jack 3,5 для аудиоустройств, - наушников и микрофона. Работать с картами памяти помогает встроенный картридер (поддерживаются карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC/MS/MS Pro/MMC), а подключить систему к монитору или телевизору можно с помощью портов  HDMI или DVI.  Во всех моделях доступен COM порт. Возможно и проводное подключение к сети, через Ethernet-порт RJ45LAN, и беспроводное — с использованием адаптера Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Отличие каждой модели - в используемом процессоре. Новинки построены на основе мобильных процессоров AMD Beema, сочетающих высокую производительность и низкое энергопотребление. Младшая nT-ABM61 работает под управлением AMD Dual core E1-6010, в средней nT-ABM62 и старшей nT-ABM63 применяются, соответственно, AMD Dual core E2-6110 и AMD Dual core A6-6310. Благодаря им новая серия неттопов Foxconn получила большую, по сравнению с предшественниками, производительность. Если младшая модель может «закрыть» потребности офисного сотрудника, то средняя позволит обеспечить управление домашней мультимедийной структуры, а старшая - возможность проводить время за играми, которые не очень требовательны к графике.

Оперативная память и накопители в комплект поставки неттопов новой серии не входят. Для их оснащения могут быть использованы модули памяти SO-DIMM объемом до 8 ГБ. Для подключения 2,5-дюймовых внешних дисков или твердотельных накопителей предусмотрен разъем SATA 3, для SSD - mSATA.Новинки появятся в продаже в конце сентября.

Рекомендованные розничные цены составят  200$ за младшую модель nT-ABM61, 210$ за среднюю nT-ABM62 и 240$ за старшую модель nT-ABM63.