icq568477891  icq629922655


Новости
14.03.2016
мини-ПК ZBOX MAGNUS EN980

29.12.2015
График работы в праздничные дни

04.11.2015
ZOTAC NEN Steam Machine

Главная  →  Новости  →  Компания Acer представила новую серию мини-компьютеров – Veriton N4630G

Компания Acer представила новую серию мини-компьютеров – Veriton N4630G

В линейке Veriton N4630G выпускаются две модели мини-PC. Они разрабатывались специально для использования в бизнес-среде и в образовательных учреждениях, поэтому оснащены повышенным уровнем безопасности и удобной системой управления устройствами, объединёнными в сеть.
Лейла Акселль Роберт, старший бизнес-менеджер американского отделения Acer, считает, что серия мини-компьютеров Veriton N4630G будет высоко оценена профессионалами в области IT и владельцами малого бизнеса, так как эти устройства отличает большая надёжность, широкие возможности использования и доступная цена. Она говорит: «Veriton N4630G обеспечивает эффективность затрат энергии, интеллектуальную безопасность и удобное управление. Эти компьютеры будут прекрасно работать в различных приёмных, библиотеках, колл-центрах и в других компаниях с ограниченным пространством в помещении».
Неудивительно, что производитель позиционирует свои творения как прекрасное решение для компаний, стремящихся сэкономить пространство, средства и энергию. Ведь эти мини-компьютеры действительно занимают совсем немного места и имеют значительно меньшую стоимость, чем полнофункциональные PC. Потребление энергии в них снижено, но мощности компьютеров вполне достаточно для основных задач. Это делает их идеальной покупкой для тех, кому попросту не нужны все возможности современных настольных компьютеров.

Различные способы установки.
Новые мини-PC от Acer могут быть установлены на столе на выдвижной подставке или же закреплены на задней панели монитора с помощью крепёжной системы VESA – в этом случае неттоп будет установлен вертикально, и пользователь получит доступ к кнопке включения питания и кард-ридеру через верх дисплея.

Высокая мощность и отличные характеристики.
Одна из версий неттопа называется Veriton N4630G-i54570X, что очевидно указывает на использование процессора Intel Core i5-4570T. Объём его кэша – 4М, а тактовая частота – до 3,6 ГГц. Вторая модель новой серии – Veriton N4630G-i34150X с процессором Intel Core i3-4150T. Здесь объём кэша равен 3М, а тактовая частота – 2 ГГц.
Корпус для новых компьютеров сделан весьма небольшим – его вместимость равна 1 литру. Во всех моделях серии Acer Veriton N4630G используются материнские платы с высококачественными твёрдотельными конденсаторами, что способствует длительной «жизни» системы. Такое решение в соединении с быстрым процессором, оперативной памятью DDR3 SDRAM объёмом 4 Гб (и возможностью его увеличить до 16 Гб) и 2,5-дюймовым 5400RPM накопителем ёмкостью  500 Гб обеспечивает эффективную работу в режиме многозадачности, при обработке текстовых материалов и электронных таблиц, во время работы с электронной почтой и сёрфинга по Интернету.
Достаточную свободу соединения с другими устройствами и компьютерной периферией гарантируют два порта USB 3.0, три порта USB 2.0, разъёмы VGA и DisplayPort, поддержка беспроводных сетей Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0. SD кардридер позволяет управлять содержимым карт памяти смартфонов и цифровых камер. Система поставляется с USB-клавиатурой и мышью. Пользователю предлагается на выбор операционная систем Windows 7 Professional или Windows 8.1 Pro. Обе – 64-разраядные версии.

Комплексное управление и экстра-уровень безопасности.
Удобная система управления и высокая безопасность хранимых данных чрезвычайно важна в современном мире. Acer утверждает, что их новые мини-PC полностью отвечают этим критериям, так как совместимы со спецификацией TPM 1.2 и соответствуют требованиям безопасности корпоративного уровня.
Неттопы Acer серии Veriton N4630G оснащены инструментом Acer Office Manager (AOM), позволяющим удалённо управлять компьютерами в сети, задавать системные настройки, устанавливать ограничения для пользователей. А Acer ProShield призван обеспечить прекрасный уровень безопасности всех компьютеров на предприятии, используя объединённый пользовательский интерфейс. В этом инструменте есть возможность создавать зашифрованные скрытые диски для архивирования конфиденциальных файлов, разбивки файлов на частицы для обеспечения ещё большей приватности, а также эффективный инструмент управления системой на уровне BIOS.
Функция One Button Recovery (OBR), разработанная Acer, упрощает создание резервных копий и ускоряет восстановление оригинальных заводских настроек неттопа, если важные файлы операционной системы будут потеряны или повреждены.
Кроме этого, мини-компьютеры Veriton поставляются с центром управления Acer Veriton Control Center, облегчающим простоту выполнения рутинных IT-задач. Делается это с помощью eSettings Management – интуитивно понятного инструмента для настройки конфигурации системы и контроля её работы, PowerSaver – системы управления мощностью в зависимости от загруженности компьютера, и SmartBoot – автоматической загрузки часто используемых программ в область уведомлений при старте системы.