icq568477891  icq629922655


Новости
14.03.2016
мини-ПК ZBOX MAGNUS EN980

29.12.2015
График работы в праздничные дни

04.11.2015
ZOTAC NEN Steam Machine

Главная  →  Новости  →  Компания «In Win» выпустила корпусы D-Frame Mini

Компания «In Win» выпустила корпусы D-Frame Mini

Приставка «Mini» в названии новой модификации корпусов D-Frame от «In Win» означает, что они предназначены для материнских плат с форм-фактором Mini-ITX. В D-Frame Mini сохранены основные конструкционные и дизайнерские преимущества базовой модели: каркас из алюминиевых труб, выпускаемый в трёх цветовых решениях – красном, оранжевом и чёрном, а также боковые панели корпуса, выполненные из закалённого стекла толщиной 3 мм. Модель адаптирована для установки на любую из своих сторон.

Новый корпус идеален для тех, кто ищет уникальный стиль и возможность легко переносить компьютер – например, для организации игрового турнира по сети. D-Frame Mini предлагает внушительный потенциал развития мощности, а пользователи могут хоть собирать компьютеры для простых стандартных заданий, хоть сооружать многофункциональные геймерские станции. Для обеспечения режимов с высокой нагрузкой производители корпуса предусмотрели в нём поддержку 340-мм двухслотовых видеокарт и установку водного радиатора для охлаждения системы. Питание для начинки корпуса In Win D-Frame даёт ATX PSU размером до 220 мм.

Водный радиатор устанавливается в определённом месте – подходят охладители размером до 240 мм. Вместе с этим в систему охлаждения входит радиатор процессора (до 165 мм), а также два 120-мм вентилятора, обеспечивающие движение воздуха внутри корпуса.

В новой модели корпусов In Win получается установить более ёмкие накопители, чем в оригинальной ATX-версии – это до пяти 2,5 дисков или до трёх 3,5 плюс два 2,5.


На передней панели корпуса In Win D-Frame Mini находится два порта USB 3.0, 3,5-мм стерео выход аудио сигнала, а также вход для микрофона.

Похоже, новая Mini-модель способна похвастаться не только занятным дизайном корпусов D-Frame, но и возможностью стать основой для мощных, и в то же время удобных в переноске Mini-ITX компьютеров для геймеров.