icq568477891  icq629922655


Новости
14.03.2016
мини-ПК ZBOX MAGNUS EN980

29.12.2015
График работы в праздничные дни

04.11.2015
ZOTAC NEN Steam Machine

Главная  →  Новости  →  Компания MSI подготовила к выпуску Barebone-систему для геймеров - Nightblade Z97

Компания MSI подготовила к выпуску Barebone-систему для геймеров - Nightblade Z97

Компания MSI, один из лидеров в производстве компьютерного оборудования для геймеров, дополнила свою популярную Nightblade-серию Barebone-систем с форм-фактором материнской платы mini-ITX, объявив о выходе MSI Nightblade Z97.
Как можно понять из названия этого аппарата, в нём установлена самая последняя материнская плата от MSI - Z97I GAMING. А это в свою очередь означает, что Nightblade Z97 будет поставляться с системой высококачественного звука Audio Boost 2. На передней I/O панели есть немало разъёмов для подключения внешней периферии: наушников, микрофона, клавиатуры и мыши (через USB). Для резкого повышения производительности компьютера достаточно нажать на кнопку OC Genie, также расположенную на лицевой поверхности.
Nightblade Z97 обеспечивает высочайшую производительность, необходимую даже для самых мощных современных игр. Небольшие размеры системы, стильный алюминиевый корпус и восхитительный дракон на фирменном значке – этот компьютер можно с гордостью демонстрировать кому угодно! Относительно небольшой вес и удобная ручка в нижней части коробки помогают переносить Nightblade Z97 – например, ходить с ним на разнообразные геймерские мероприятия.
Поддержка видеокарт.
Материнская плата mini-ITX даёт возможность устанавливать на Nightblade Z97 мощные дискретные видеокарты, для чего предусмотрен слот PCI-E 3.0x16. Стоит учесть, что длина карты не должна превышать 290 мм, а ширина – 35 мм (такие ограничения вызваны размерами корпуса). Но этого вполне достаточно, чтобы вывести на монитор полноценное отображение процесса исследования виртуальных миров и битв на игровых полях сражения.
Интеллектуальный контроль кулера.
Корпусный вентилятор внутри MSI Nightblade Z97 специально разработан для этой системы. Его скорость динамично регулируется в зависимости от активности пользователя. Система интеллектуального управления работой кулеров даёт геймерам полнейший контроль над всеми вентиляторами, присоединёнными к материнской плате. Во время работы системы можно посмотреть состояние кулеров и задать им новые установки.
Бескомпромиссный гейминг.
Установленная на Barebone-систему материнская плата разработана для запуска даже самых сложных игр. Благодаря ей MSI Nightblade Z97 способен дать геймерам три важнейшие составляющие хорошего компьютера – скорость, звук и стабильность. Для дополнения возможностей материнки система поставляется вместе с сетевой картой «Killer Game Networking», чтобы пользователь не почувствовал ни малейшей задержки при сетевой игре. Звуковая карта «Sound Blaster 2» обеспечивает восхитительное качество звука. Стабильность работы гарантирует система «Military Class Components».
Лёгкость сборки.
Купившие эту Barebone-систему не встретят сложностей при создании на её основе полноценного компьютера. Во-первых, на их выбор предлагается огромное разнообразие совместимых компонентов, а охлаждение достаточно эффективно, чтобы обеспечить бесперебойную работу самых мощных устройств. Во-вторых, процесс установки специально упрощён – достаточно только открыть левую панель корпуса, чтобы начать сборку. Это полезно и при апгрейде – например, при установке новой видеокарты или дополнительного накопителя. Не менее просто вставляется или удаляется привод оптических дисков, усиливается оперативная память.
Удобство переноски.
Геймеры ценят свободу во всём, и для многих из них важна возможность свободно переносить компьютер. Nightblade Z97 – это, конечно, не ноутбук, но и мощность его несравнимо выше. Производители позаботились о наличии ручки, чтобы пользователь мог отправиться на очередной чемпионат компьютерных игр или собраться в кругу друзей для фантастического виртуального приключения по локальной сети. Очень удобно то, что систему можно ставить в вертикальное положение во время транспортировки – это реализовано благодаря резиновым ножкам на металлическом корпусе, которые уберегут разъёмы от повреждения.