icq568477891  icq629922655


Новости
12.04.2018
Миниатюрная рабочая станция, оснащенная графическими картами NVIDIA QUADRO

14.03.2016
мини-ПК ZBOX MAGNUS EN980

04.11.2015
ZOTAC NEN Steam Machine

Главная  →  Новости  →  Миниатюрная рабочая станция, оснащенная графическими картами NVIDIA QUADRO

Миниатюрная рабочая станция, оснащенная графическими картами NVIDIA QUADRO

ГОНКОНГ — 11 апреля — Компания ZOTAC Technology, лидер в сфере инноваций, представляет мини-ПК ZOTAC серии ZBOX Q, оснащенный наиболее современным и мощным графическим процессором в мире — NVIDIA® Quadro®. Новые модели из линейки ZBOX будут показаны в ходе выставки NAB Show, которая пройдет в Лас-Вегасе, США. Эти миниатюрные, но высокопроизводительные системы, являются не только первыми компактными рабочими станциями ZOTAC, но и первыми в мире мини-ПК с графической подсистемой на базе NVIDIA® Quadro®, архитектура Pascal™. ZBOX Q унаследовала фирменный стильный и компактный дизайн мини-ПК серии ZBOX, обеспечивая при этом бескомпромиссный уровень производительности в области компьютерной графики. От потрясающего промышленного дизайна до комплексного научного моделирования: системы ZBOX Q позволят трансформировать сложные вызовы сегодняшнего дня в будущий успех.

Уникальные инновации

Мини-ПК ZBOX серии ZBOX Q оснащены различными моделями графических карт NVIDIA® Quadro® на основе архитектуры Pascal™: от версии P1000 до новой, готовой к использованию приложений виртуальной реальности, системы P5000. Все системы были сертифицированы и протестированы на совместимость со всеми основными приложениями профессионального класса. Все модели линейки Q построены на основе процессоров Intel® Core™ i5 или i7, что позволяет им демонстрировать высокую производительность и высокую энергоэффективность.

«Являясь компанией, которая создала первый в мире мини-ПК, мы рады, что нам удастся предложить продукт, который будет соответсвовать запросам еще более широкого круга пользователей, нуждающихся в профессиональных высокопроизводительных, но компактных системах. Новые модели из серии Q не только являются прорывными продуктами в линейке ZBOX, но также подтверждают, что даже наиболее компактные системы способны на многое», — отметил Джеки Хуанг (Jacky Huang), директор по продуктам, ZOTAC Technology.

Творчество без ограничений

Высота корпуса компьютеров серии ZBOX Q составляет всего 2,8 дюйма, таким образом, эти системы занимают на 50 % меньше места, чем традиционные рабочие станции с корпусами башенного типа, позволяя высвободить дополнительное пространство на рабочем месте. Улучшенная вентиляция и более производительная система охлаждения помогают улучшить отвод тепла и увеличить приток холодного воздуха, что дает возможность обеспечить неизменно высокий уровень производительности.

Все системы линейки оснащены самыми современными интерфейсами, в том числе, двумя портами Gigabit Ethernet, беспроводными адаптерами Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, разъемами USB 3.0 и HDMI 2.0. Помимо этого, они имеют разъем M.2 и отсек для 2,5-дюймового твердотельного накопителя или жесткого диска, а также позволяют устанавливать до 32 ГБ памяти DDR4. QK5P1000 отличается гибкостью и мобильностью своей конструкции, поскольку, благодаря совместимому с VESA креплению, корпус системы можно положить на бок, повесить на стену или спрятать за дисплеем.